Zum Inhalt springen

BLOG

Blog

Heimatgemüse – ein Herzensprojekt

Es ist geschafft! Mein Buch ist fertig und ich bin unfassbar stolz auf meine Arbeit. Fast ein 3/4 Jahr habe ich mich sehr intensiv damit beschäftigt und trotz der Erfahrung im Bereich des Kochens und…mehrHeimatgemüse – ein Herzensprojekt
Read more

Frühlingspasta

Die Sonne scheint – der Frühling kommt! Das hoffe ich doch sehr. So langsam soll die kalte und ungemütliche Zeit weichen und die Knospen sollen aus den Bäumen sprießen! Ich freue mich so sehr auf…mehrFrühlingspasta
Read more

Vegane Bowl aus Resten aus dem Kühlschrank

Jetzt musstet ihr aber lange genug auf das Rezept für die „Reste Bowl“ warten. Meine Devise ist es meist, aus übrig gebliebenem ein leckeres Gericht zu zaubern. Als ich an diesem Tag so in meinen…mehrVegane Bowl aus Resten aus dem Kühlschrank
Read more

Ratatouille auf asiatisch? – Zucker- und glutenfrei!

Drei Wochen zucker- und glutenfrei sind heute rum. Nun fehlt nur noch eine Woche, bis ich wieder alles essen „darf“. Grundsätzlich durfte ich das natürlich vorher auch alles. Doch war es meine persönliche Herausforderung auf…mehrRatatouille auf asiatisch? – Zucker- und glutenfrei!
Read more